viernes, 5 de febrero de 2010

Buitre grande cabeza amarilla (Cathartes melambrotus)


Nombre vulgar: Buitre grande cabeza amarilla, Greater yellow heaeded Vulture
Nombre científico: Cathartes melambrotus

Familia: Cathartidae

Greater yellow heaeded Vulture

Origen: 
América: Bolivia, Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana, Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 84cm
Envergadura: 166 a 178cm
Peso: 1,6kg

Hábitat: bosques

Buitre grande de cabeza amarilla Cathartes melambrotus

Alimento: carroña


Psrientes cercanos: 
Jote cabeza colorada (Cathartes aura)
Jote cabeza amarilla (Cathartes burrovianus)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario