viernes, 5 de marzo de 2010

Abejero barrado (Pernis celebensis)


Nombre vulgar: Abejero barrado, Sulawesi Honey buzzard
Nombre científico: Pernis celebensis

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Abejero barrado Pernis celebensis

Origen: Asia
Región: Indonesia, Filipinas

Hábitat: bosques, bordes de bosques

Alimento: abejas, panales de abejas, larvas

Comportamiento: se los ha observado en pequeños grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario