viernes, 5 de marzo de 2010

Águila moluqueña (Aquila gurneyi)


Nombre vulgar: Águila moluqueña, Gurney´s Eagle
Nombre científico: Aquila gurneyi

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Águila moluqueña Aquila gurneyi

En el mundo: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 74 a 86cm
Peso: 3060g

Hábitat: selvas tropicales, bosques, zonas costeras,  hasta 1500m s.n.m

Presas: mamíferos, reptiles

Anida en: árboles

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario