viernes, 5 de marzo de 2010

Busardo de ojos blancos (Butastur teesa)


Nombre vulgar: Busardo de ojos blancos, White eyed Buzzard
Nombre científico: Butastur teesa

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Busardo de ojos blancos Butastur teesa

Origen: Asia
Región: Bangladesh; China; India; Iran, Myanmar; Nepal; Pakistán

Tamaño: 43cm

Hábitat: lugares secos, hasta 1000m snm

Alimento: invertebrados

Anida en: árboles

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario