viernes, 5 de marzo de 2010

Busardo moro (Buteo rufinus)


Nombre vulgar: Busardo moro, Long legged Buzzard
Nombre científico: Buteo rufinus

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Busardo moro Buteo rufinus

Origen: Europa, Asia, África

Tamaño: 55 a 65cm
Envergadura: 130 a 145cm
Peso: 900 a 1800g

Hábitat: zonas semiáridas y áridas rocosas en bosques o estepas, cerca de agua, hasta 4000m snm.

Presas: pequeños mamíferos, aves, reptiles, carroña
Mamíferos:
Rhombomys opimus

Anida en: salientes rocosas, acantilados y en árboles

Busardo moro Buteo rufinus

Comportamiento: de hábitos migratorios

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario