viernes, 5 de marzo de 2010

Gavilán cabeza gris (Accipiter poliocephalus)


Nombre vulgar: Gavilán cabeza gris, Grey headed Goshawk
Nombre científico: Accipiter poliocephalus

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilán cabeza gris Accipiter poliocephalus

En el mundo: Asia, Oceanía
Región:
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea
En Asia: Indonesia

Tamaño: 30 a 41cm
Envergadura: 56 a 65cm
Peso: 180 a 280g

Hábitat: selvas, bosques, hasta 1500m snm

Presas: lagartijas, aves, invertebrados

Anida en: árboles

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario