viernes, 5 de marzo de 2010

Gavilán de Célebes (Accipiter griseiceps)


Nombre vulgar: Gavilán de Célebes, Sulawesi Goshawk
Nombre científico: Accipiter griseiceps

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilán de Célebes Accipiter griseiceps

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 28 a 37cm
Envergadura: 51 a 65cm
Peso: 200 a 300g

Hábitat: bosques, sabanas arboladas, manglares, hasta 2000m snm

Presas: aves, mamíferos, lagartijas, invertebrados

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario