viernes, 5 de marzo de 2010

Gavilancito moluqueño (Accipiter erythrauchen)


Nombre vulgar: Gavilancito moluqueño, Rufous necked Sparrowhawk
Nombre científico: Accipiter erythrauchen

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilancito moluqueño Accipiter erythrauchen

Origen: Asia
Región: Indonesia: Molucas

Tamaño: 26 a 33cm
Envergadura: 47 a 65cm
Peso: 155g

Hábitat: bosques, hasta 1400m snm

Presas: aves

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario