viernes, 5 de marzo de 2010

Halcón yággar (Falco jugger)


Nombre vulgar: Halcón yággar, Laggar Falcon
Nombre científico: Falco jugger

Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae

Halcón yággar Falco jugger

Origen: Asia
Región: Afganistán; Bangladesh; India; Myanmar; Nepal; Pakistán

Tamaño: 39 a 46cm
Envergadura: 100 a 112cm
Peso: 420 a 1100g

Hábitat: bosques abiertos hasta 1000m snm

Laggar Falcon

Presas: insectos, lagartijas, aves y pequeños mamíferos

Comportamiento: se mueven en pares

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario