lunes, 5 de abril de 2010

Gavilán de Meyer (Accipiter meyeranus)


Nombre vulgar: Gavilán de Meyer, Meyer´s Goshawk
Nombre científico: Accipiter meyeranus

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilán de Meyer Accipiter meyeranus

En el mundo: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea, islas Solomon

Tamaño: 43 a 53cm
Peso: 500g

Hábitat: selvas en montañas

Presas: aves

Anida en: árboles

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario