miércoles, 5 de mayo de 2010

Gavilán vientre blanco (Accipiter haplochrous)


Nombre vulgar: Gavilán vientre blanco, White bellied Goshawk
Nombre científico: Accipiter haplochrous

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilán vientre blanco Accipiter haplochrous

En el mundo: islas del océano Pacífico
Región: Nueva Caledonia

Tamaño: 32 a 40cm
Envergadura:
Peso: 152 a 281g

Hábitat: bosques, sabanas

Alimento: insectos, reptiles, pequeños mamíferos

Escucha su canto: 

Bibliografía:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario