miércoles, 5 de mayo de 2010

Halcón oriental (Falco severus)


Nombre vulgar: Halcón oriental, Oriental Hobby
Nombre científico: Falco severus

Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae

Halcón oriental Falco severus

Origen: Asia, Oceanía, islas del Océanos Pacífico
Región:
En Asia: Butan; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos, Myanmar; Nepal;; Filipinas; Tailandia; Vietnam
En Oceanía: Papua New Guinea
En islas oceánicas: Solomon
Extinto en: Bangladesh

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario