martes, 10 de enero de 2012

Abejero de Filipinas (Pernis steerei)


Nombre vulgar: Abejero de Filipinas, Philippine Honey-buzzard
Nombre científico: Pernis steerei


Philippine Honey-buzzard

Familia: Accipitridae

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 52 a 59cm
Peso: 679 a 738g

Hábitat: bosques, hasta 2000m s.n.m

Presas: invertebrados, larvas, lagartijas, pichones

Bibliografía: 

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario