jueves, 5 de enero de 2012

Águila papúa (Hieraaetus weiskei)


Nombre vulgar: Águila papúa, Pygmy Eagle
Nombre científico: Hieraaetus weiskei

Hieraaetus weiskei

Familia: Accipitridae

Origen: Asia y Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 38 a 48cm
Envergadura: 112 a 126cm

Hábitat: selvas, bordes de bosques

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario