jueves, 5 de julio de 2012

Gavilán vientre blanco (Accipiter haplochrous)


Nombre vulgar: Gavilán vientre blanco, White bellied Goshawk
Nombre científico: Accipiter haplochrous

Familia: Accipitridae

Gavilán vientre blanco Accipiter haplochrous

En el mundo: islas del océano Pacífico
Región: Nueva Caledonia

Tamaño: 32 a 40cm
Envergadura: 
Peso: 152 a 281g

Hábitat: bosques, sabanas

White bellied Goshawk

Presas: insectos, reptiles, pequeños mamíferos

Escucha su canto: 

Bibliografía: 

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario