jueves, 5 de julio de 2012

Gavilancito de las Célebes (Accipiter nanus)


Nombre vulgar: Gavilancito de las Célebes, Dwarf Sparrowhawk
Nombre científico: Accipiter nanus

Familia: Accipitridae

Gavilancito de las Célebes Accipiter nanus

En el mundo: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 23 a 28cm
Peso: 110 a 135g

Hábitat: bosques de montañas, desde 550 a 2250m snm


Dwarf Sparrowhawk

Presas: aves, invertebrados

Fuentes:

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario