miércoles, 5 de mayo de 2010

Gavilán de las Fiji (Accipiter rufitorques)


Nombre vulgar: Gavilán de las Fiji, Fiyi Goshawk
Nombre científico: Accipiter rufitorques

Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae

Gavilán de las Fiji Accipiter rufitorques

Origen: islas del océano Pacífico
Región: Fiji

Tamaño: 30 a 42cm
Envergadura: 58 a 73cm
Peso: 200g

Hábitat: bosques, hasta 1200m snm

Presas: aves, reptiles, peces, invertebrados
Aves:
Ducula latrans
Miná común (Acridotheres tristis)

Anida en:
Árboles: Albizia sp, Samanea sp

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario