sábado, 5 de mayo de 2012

Busardo alirufo (Butastur liventer)


Nombre vulgar: Busardo alirufo, Rufous winged Buzzard
Nombre científico: Butastur liventer

Familia: Accipitridae

Busardo alirufo Butastur liventer

Origen: Asia
Región: Cambodia; China; Indonesia; Laos; Myanmar; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 33 a 41cm
Envergadura: 84 a 91cm
Peso: 336 a 340g

Hábitat: bosques abiertos, sabanas arboladas, zonas arbustivas, a menudos cerca de humedales, hasta 1500m s.n.m

Presas: ranas, cangrejos, lagartijas, pequeños mamíferos e insectos grandes

Rufous winged Buzzard

Anida en: árboles

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Presas: ranas, cangrejos, lagartijas, pequeños mamíferos e insectos grandes

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario