jueves, 5 de julio de 2012

Gavilán de Frances (Accipiter francesiae)


Nombre vulgar: Gavilán de Frances, France`s Sparrowhawk
Nombre científico: Accipiter francesiae

Familia: Accipitridae

Gavilán de Frances Accipiter francesiae

En el mundo: África
Región: Madagascar, Comoros, Mayotte

Tamaño: 21 a 29cm
Envergadura: 40 a 54cm
Peso: 100 a 115g

Hábitat: bosques, manglares, sabanas, hasta 2000m snm

Presas: camaleones, invertebrados  aves, mamíferos, ranas

Anida en: árboles


France`s Sparrowhawk

Comportamiento: viven en pares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario