jueves, 5 de julio de 2012

Gavilán de las Fiji (Accipiter rufitorques)


Nombre vulgar: Gavilán de las Fiji, Fiyi Goshawk
Nombre científico: Accipiter rufitorques

Familia: Accipitridae

Gavilán de las Fiji Accipiter rufitorques

Origen: islas del océano Pacífico
Región: Fiji

Tamaño: 30 a 42cm
Envergadura: 58 a 73cm
Peso: 200g

Hábitat: bosques, hasta 1200m snm

Presas: aves, reptiles, peces, invertebrados
Aves:
Ducula latrans
Miná común (Acridotheres tristis)

Anida en: 
ÁrbolesAlbizia sp, Samanea sp

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario