lunes, 5 de abril de 2010

Abejero negro (Henicopernis infuscatus)


Nombre vulgar: Abejero negro, Black honey buzzard
Nombre científico: Henicopernis infuscatus

Estado: vulnerable, causas: grandes superficies de su hábitat han sido convertidas en plantaciones de palma de aceite, y la caza es otra de las amenazas.

FamiliaAccipitridae

Abejero negro Henicopernis infuscatus

Origen: 
Oceanía: Papua Nueva Guinea

Tamaño: 50cm
Envergadura: 110 a 115cm

Hábitat: bosques hasta 1300m s.n.m

Presas: reptiles, insectos, aves, huevos

Parientes cercanos:
Abejero cola larga (Henicopernis longicauda)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario