viernes, 5 de marzo de 2010

Gavilán pecho vinoso (Accipiter rhodogaster)


Nombre vulgar: Gavilán pecho vinoso, Vinous breasted Sparrowhawk
Nombre científico: Accipiter rhodogaster

Familia: Accipitridae

Gavilán pecho vinoso Accipiter rhodogater

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 26 a 33cm
Peso: 110 a 260g

Hábitat: selvas, manglares, hasta 2000m snm

Presas: aves, mamíferos, lagartijas, insectos

Parientes cercanos:
Especies del género Accipiter 48
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario