viernes, 5 de marzo de 2010

Gavilancito de las Célebes (Accipiter nanus)


Nombre vulgar: Gavilancito de las Célebes, Dwarf Sparrowhawk
Nombre científico: Accipiter nanus

Familia: Accipitridae

Gavilancito de las Célebes Accipiter nanus

En el mundo: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 23 a 28cm
Peso: 110 a 135g

Hábitat: bosques de montañas, desde 550 a 2250m snm

Presas: aves e invertebrados

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Accipiter 48
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario